Отзыв: Водка Алвиз "Медная лошадка" - Проверяйте завод-изготовитель!
Достоинства: не убивает
Недостатки: вообще не соответствует ожиданиям.
Мы как-то на автомате приписываем Медную Лошадку Архангельскому заводу, они чаще всех рассказывают нам про медные доводные чаны и перегонные кубы. Ну и я не глядя схватил Лошадку с полки питерской Ленты за 320 руб ноль-пять. Уже дома вчитался в этикетку - оказывается, производят водку не только на Алвизе, но и на подмосковном ЛВЗ Георгиевский. Это который производит Мягков, Беленькую, Fox&Dogs и прочие химикалии. Еле-еле нашел гравировку на стекле, таки да - мне продали Гэ, то есть завод Георгиевский.
Это просто спиртяжка с водой, никакого настоя овсяных хлопьев, меда натурального и ароматного настоя ржаных сухарей я не ощутил и близко. Пьется строго под закуску, на утро после 200 гр хочется литр минералки и полежать. Честное слово, Пять Озер шли лучше. За такое и 300р жалко отдавать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Проверяйте завод-изготовитель! |