Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки - Вкусная кашка с абрикосом.
Достоинства: Быстро и вкусно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Обычно с утра перед работой категорически не хватает времени.
И в связи с этим, стала обращать все больше внимания на продукты быстрого приготовления на которые не нужно особых затрат и времени на приготовление. Может быть это не правильно, но когда дело касается полезных продуктов, так я только за.
Главное чтобы было и вкусно и полезно.
Остановила я свой выбор на каше овсяной от компании "Ясно солнышко". Приобретение которой было в магазине "Фикспрайс", в принципе меня все устроило, однако каши были представлены в продаже в поштучном виде, где стоимость одного пакетика составила пять с чем-то рублей.
Заваривала я утром перед работой. Возможно поторопилась или много добавила воды, но каша полностью не пропиталась и было немного воды.
Заливала горячей, но не только что вскипевшей водой. Хлопья конечно разбухли и на вкус были мягкие, сладкие с кусочками абрикоса.
Каша получилась вкусная, мягкая без каких-либо включений в виде шелухи от овсяной крупы и грязи. И на приготовление я затратила всего пять минут без особых усилий.
Чувствую, что теперь такие кашки будут у меня всегда.
Обычно с утра перед работой категорически не хватает времени.
Главное чтобы было и вкусно и полезно.
Чувствую, что теперь такие кашки будут у меня всегда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная кашка с абрикосом. |