Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Немного затянуто, но в целом не плохо.
Достоинства: Актеры, игра актеров, колорит .
Недостатки: Затянуто, много драмы не из за чего.
Доброго времени суток!
Ох как я люблю турецкие сериалы, с их харизматичным актерами
Сегодня поделюсь мнением о сериале "Черно-белая любовь".
Как уже наверное понятно из названия, сериал повествует о любви между хорошим персонажем и не не очень хорошим.
Противоположности притягиваются и все такое
Главная героиня Аслы работает в больнице, добрая, открытая девушка готовая всегда прийти на помощь ( собственно вот она и белая). Второй персонаж это Ферхат, бандит не знающий слов любви, доброты и пощады( черное). Волей случая эти два человека встречаются и начинается их долгий и не простой путь на встречу к настоящей любви.( красиво звучит не так ли).
Сериал затянул меня с первой серии.
Правда иногда выбешивало поведение главной героини.
Все бы ничего, но к середине сериала, надоело, то что одну серию все более менее хорошо, 5 серии какие нибудь проблемы, страдания и. т. д.
Большинство из которых просто ерунда.
В сериале много интриг, сплетен, подставы можно ожидать от кого угодно.
Все друг другу врут, манипулирует.
Большой Дом в нем большая семья, но каждый сам за себя, как будто вовсе не родные люди.
Так что постоянные склоки, разборки поднадаедают. Слишком много драмы я бы сказала.
Вряд ли я захочу пересматривать его ещё раз.
Но один раз посмотреть можно.
Ох как я люблю турецкие сериалы, с их харизматичным актерами
Сегодня поделюсь мнением о сериале "Черно-белая любовь".
Противоположности притягиваются и все такое
Сериал затянул меня с первой серии.
Правда иногда выбешивало поведение главной героини.
Большинство из которых просто ерунда.
В сериале много интриг, сплетен, подставы можно ожидать от кого угодно.
Все друг другу врут, манипулирует.
Вряд ли я захочу пересматривать его ещё раз.
Но один раз посмотреть можно.
Общее впечатление | Немного затянуто, но в целом не плохо. |