Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Тушь, которую я куплю не один раз.
Достоинства: Не осыпается, хорошо наносится, не слипает между собой реснички, яркая упаковка, доступная цена.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели "Отзовика"! Хочу поделиться с вами мнением из своего личного опыта использования этого продукта от DIVAGE.
Войдя в магазин косметики, в поисках туши, мой взгляд упал на эту яркую упаковку. Подойдя ближе, я начала изучать ее (тушь для объема ресниц, про удлинение не сказано). Мне сразу понравилась кисточка, а также то, что на ней продукт не собирается комочками.
Запах: имеет приятный тонкий аромат.
Нанесение: наносится легко, кисточка распределяет продукт по каждой ресничке, не слипая их между собой в паучьи лапки.
Результат: объем ресничкам и вправду добавляет (мои ресницы сами по себе длинные, поэтому этот вариант просто идеален для меня). Реснички прокрашиваются хорошо. Тушь не осыпается во время носки, это огромный плюс.
На этом у меня все. Надеюсь, этот отзыв был полезен и интересен для вас. Спасибо за внимание :)
Запах: имеет приятный тонкий аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тушь, которую я куплю не один раз. |