Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Не идеальная, но хорошая.
Достоинства: Мягкие щетинки. Удобно пользоваться.
Недостатки: Существенных нет.
Так уж вышло, что пользуюсь только мягкими зубными щётками. Щётками средней жёсткости (которых в продаже великое множество) и совсем жёсткими пользоваться не могу, они мне не нравятся.
Мягкую же щётку на полках магазинов найти сложнее. Поэтому, когда нужно было сделать выбор, внимание привлекла именно Colgate "шелковые нити" с древесным углём.
Плюсы которые выделил для себя:
1) Мягкие щетинки. Не знаю точное их количество, но по ощущениям их достаточно для хорошего очищения зубов от налета. Щётка не кажется "бревном", как некоторые щётки с огромным количеством щетинок.
2) Щётка имеет прорезиненную ручку и хорошо лежит в руке. Ей удобно пользоваться.
Так как щётку нужно менять хотя бы раз в 2 месяца, то минусом назову её стоимость. Как не крути, но она стоит дороже большинства бюджетных щёток. Хотя по акции иногда стоит недорого.
Эту щётку рекомендую к покупке.
Плюсы которые выделил для себя:
Эту щётку рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не идеальная, но хорошая. |