Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Мощная мясорубка всегда в доме нужна.
Достоинства: Мощная, не шумная. Удобные ножки. Длинный шнур. в комплекте три решетки и толкатель с насадками для кеббе и колбасок. Металлический лоток. Реверс. надежная. красивая.
Недостатки: нет.
Привет.
Я как хозяйка люблю новую технику не только покупать, но и использовать. Недавно в моем доме появилась новая помощница, Мясорубка PMG 3044 ProGear Inside от бренда Polaris. И не могу нарадоваться новой помощнице.
Стоимость примерно 9000 - 10000 тыс рублей. В зависимости от магазина, где приобретать.
Приобрести можно на официальном сайте Поларис, а так же в таких ИМ как Алиэкспресс, Ситилинк и Озон.
Ниже расскажу подробно как её собирать.
А вот сзади поверхность пластиковая, но зеркальная. Это необычно, но смотрится очень классно. Мыть эти поверхности несложно, главное потом протереть сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Иначе капельки воды высохнут и будут некрасиво смотреться.
Это реально удобно. И не надо потом их искать. Она всегда рядом.
Мне мясорубка очень понравилась. Для меня теперь изготовить фарш не проблема и это приносит удовольствие, а не вспоминается с ужасом. А после использования она легко разбирается и я могу самостоятельно (без мужа) все разобрать и помыть.
Спасибо за внимание!
Ниже расскажу подробно как её собирать.
Это реально удобно. И не надо потом их искать. Она всегда рядом.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |