Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Magic Power - Налет от чая уходит и сковороды чистые

Достоинства: Налет от чая удаляет, моет сковороды
Недостатки: Цена, разламываются таблетки, нет блеска на посуде
Всегда выбирала таблетки для посудомойки широко разрекламированые, известных фирм и все было хорошо.

Таблетки для посудомоечной машины меджик поувер

Данные таблетки мне просто навалили

в магазине где покупала новую посудомойку. Там были таблетки не только 5 в 1 но и 12 в одном, но я же понимаю что это тупо реклама. Так вот что из этого вышло.

Таблетк. Для посудомоечной машины

Упаковка таблеток удобная, не большой пластмассовый контейнер с ручкой, но сами таблетки находятся в прозрачной упаковке, ее надо снимать, это не удобно, таблетки бывает на пополам разваливаются.

Произведены данные таблетки в Германии.
Таблетки имеют один синий цвет, не похожи на другие таблетки для посудомойки.

Таблетки для посудомоечной машины Magic Power фото

Цена таблеток 299 рублей, в упаковке 16 таблеток, я считаю это дороговато.

Таблетки называются 5 в 1 потому что в одну таблетку включается соль, ополаскиватель, средство для блеска и против жира и разводов.
Таблетка полностью растворяется, посуду моет, но нет блеска, зато о чудо, отмывает налет от чая, хотя с этим не справляются даже разрекламированые таблетки.
А ещё таблетки идеально отмывают сковороды.
Я вполне довольна качеством мытья, но мне не нравится что таблетки вечно разламываются и меня смущает цена.

В целом хорошие таблетки. К покупке рекомендую!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Налет от чая уходит и сковороды чистые

olgasmir
почему же нет блеска, интересно… а сковроды какие вы отмываете, не подскажете?
блер
Не знаю почему нет блеска, сковороды антипригарные но сверху были очень уж грязные, в итоге стали почти как новые, антипригар жив))
olgasmir
Вот у меня тоже антипригар везде… побаиваюсь пока мыть в посудомойке…
Prinsecka
Сковороды чистые - вот это здорово. Надо и мне к ним присмотреться
СПБ Оля
Чисто , получается хорошо