Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Для здоровья и для красоты.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Нет.
С этим эфирным маслом я "дружу" уже давно. Как-то, посоветовали на работе, как средство от простудных заболеваний. Дома попробовала -помогло. Делала ингаляции для горла и носа. Ингаляцию делала в горячем виде:три капли масла в горячую воду. У меня есть ингалятор. Отлично борется с заложенностью носа, хорошо очищает горло и бронхи. Раствор получается очень насыщенным, имеет довольно терпкий, резковатый запах, благодаря которому, быстро "пробивает" нос. Хороший эффект получается, когда дышишь сначала через нос, а выдох делаешь через рот в течении пяти минут, а затем ещё пять минут наоборот:ртом вдыхаешь, а выдох через нос. Такие ингаляции можно делать и в холодном виде, если имеются какие-то противопоказания на горячие ингаляции. Эффект тоже хороший. От простуды отлично помогают и ванны:я добавляла капель 6-7 на ванну (при температуре 37 градусов по Цельсию) и, например, молоко или морскую соль. Я такую ванну принимаю не больше 15 минут перед сном.

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Сейчас это масло у меня в моей домашней аптечке есть постоянно. Это средство очень полезно не только для лечения симптомов простуды, но и оно хорошо удаляет угри, папилломы, бородавки. Я, таким маслом, удалила папиллому. Для этого это масло в неразбавленном виде нужно аккуратно нанести на участок поражённой кожи, но так, чтобы не попасть на здоровую кожу. И через пару дней, смотря по состоянию, можно ещё раз проделать эту процедуру. Но мне было достаточно одного раза. Кожа через несколько дней очистилась, и не осталось ни каких следов. На лице такие процедуры не применять!!! В остальных случаях такое масло применяют ТОЛЬКО в разбавленном виде. Для лица косметические маски приготавливают в виде масляных смесей, например, в любое масло растительного происхождения добавляют всего одну или две капли масла чайного дерева. Я наносила эту смесь на лицо, слегка массировала, и ватным диском или спонжем, смоченным в воде, смывала остатки масел. Лицо после такой процедуры хорошо очищается, становится более нежным и получает питание, нет ни какой сухости. У меня на это средство не было ни каких аллергических реакций. Мне подходит. Детям применять это масло нельзя. Противопоказания: беременность, аллергия и непереносимость. Продаётся в аптеках города, без рецептов врача, покупала за 125 рублей. Срок годности до трёх лет. Это эфирное масло Российского производства, изготавливается в городе Москва.

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Упаковано в небольшой стеклянный пузырёк тёмно-коричневого цвета, с белой закручивающейся крышкой, под которой имеется очень удобная капельница.(Фото)

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Это даёт экономию при расходе масла, и к тому же удобно. Пузырёк упакован в картонную коробку в основном белого цвета,

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

на которой написаны сведения об этом средстве. Также имеется и инструкция по применению. Номинальная масса флакона 10 миллилитров. Мой вывод:это средство является, как ухаживающим косметическим, так и лечебным. Натуральное, эффективное масло для здоровья и для красоты. Но лучше, конечно же, не болеть. А я всем желаю здоровья. Не болейте и будьте красивыми.
Время использования Пользуюсь.
Общее впечатление Для здоровья и для красоты.

Тихая Оленька
много полезных свойств
Lepestok-Tanya
У масел вообще много полезных свойств. Особенно поражает разброс в применении. Отличный отзыв!
спасибо
Julia-23
А чего вы так аккуратно с ним стараетесь обращаться для здоровой кожи? Его даже для спринцевания используют, так что даже слизистая его не особо боится ))))
Я его очень люблю, и использую вообще везде, где только можно. И на лицо наношу - на прыщики. Просто сначала капнуть для теста на аллергию, и потом можно тоже превращать в универсальное от всего )))
TANJA-NEV
а вдруг на лице останется след?
Julia-23
Попробуйте забить в поиск "Масло чайного дерева для лица" ! Оно не такое страшное ))) А если сильно страшно - можно выбрать незаметный участок кожи и на нем поэкспериментировать))
буду знать
KseniaChi
Одно из самых лучших масел!
STAR666
Очень полезно сам знаю писал отзыв
tusya1
Не люблю этот запаха, масло отдала в итоге
Aldusya
Мне тоже запах не понравился.
Светлана2309
Тоже дома таким пользуюсь
Монализа
И у меня есть)
Инна-Багира
Я тоже слышала, что это масло, нарду с лавандовым, можно использовать в чистом виде.
zaliya
обожаю масло чайного дерева и иланг-иланг.
Эльвира Галкина
надо купить и попробовать масло -чайное дерево
Irina Zlobina
Надо будет тоже для ингаляций попробовать...
Elenska
интересно...не знала, что помогает