Отзыв: Фильм "Прячься" (2020) - Главное что б было где прятаться!
Достоинства: посмотреть можно, герои
Недостатки: всё это было не раз
Двух мальчишек, подросткового возраста, лет этак по 13-14, похищает маньяк и увозит в отдалённый от мест проживания дом. Что маньяк хотел сделать с детишками? Не знаю. Может съесть, а может ещё что нехорошее. Но что нехорошее, -так это точно! Одному из них, чёрненькому, удаётся сбежать. Точнее он хотел сбежать, но потом решил погеройствовать и спасти друга… Вот такая затравочка.
История не новая. Только в качестве жертвы обычно молодые девушки. В этот раз два подростка. Точнее можно сказать даже один, так как именно чёрненький мальчик будет в основном противостоять маньяку.
Почему фильм называется «Прячься?». Всё просто, -домина тот, в который привезли мальчишек был просто огромный и спрятаться действительно, где было. Собственно, нас это и ждёт, -своеобразная игра в прятки, ценой которой жизнь.
В фильме мало диалогов. Происходящее на экране будет в основном без звука. Нет есть музыкальное оформление, всякие там положенные для триллера звуковые спецэффекты. Как я говорил, развитие сюжета таково, что я могу спокойно вам сказать, что подобное вы, скорее всего, видели. Что там говорить, -недавно просмотренный фильм с Меган Фокс в чём-то напоминает это кино.
За героев, точнее в основном за одного из них, переживаешь. Паренёк, как и положено возрасту в чём -то тупил, но где-то и вполне нормально соображал. Финал в таких фильмах на сто процентов предсказуем. И не только финал, но и отдельные сцены в фильме тоже было понятно, как закончатся. Например мини-сценка, когда в дом приехал коп… Заранее можно было сказать, что произойдёт.
Кино неплохо продублировано. Единственное, -мне показалось, что наши юные дублёры, немного переигрывают своими голосами.
Не скажу, что фильм плохой, нет. Мне понравился он несмотря на всю его предсказуемость. Удивило то, кто на самом деле маньяк. Вот уж такого точно не ожидал и в этом будет вам, если вы будете смотреть, небольшой сюрпризик. Обычно таких маньяков не бывает. Волочём, если разобраться, герой этот плохой, не совсем маньяк… Крепкие четыре балла и мои рекомендации, спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Главное что б было где прятаться! |