Отзыв: Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets - Справляется со своими функциями!
Достоинства: оправдывает ожидания
Доброго времени суток, дорогие читатели
Сейчас жаркое и знойное лето, и наша кожа нуждается в особенном уходе, тем более, если кожа довольна сухая.
В качестве уходового средства я использую лосьон для тела Dove nourishing secrets, делюсь впечатлениями с вами, дорогие мои.
В составе данного лосьона кокосовое масло и миндальное молочко, подходит для всех типов кожи.
Лосьон стоит 70 гривен.
Об ем 250 мл.
Лосьон для тела Dove справляется со своими функциями на ура, смягчает, питает, увлажняет кожу, не оставляя при этом липкого следа, а оставляет ненавязчивый приятный кокосовый аромат.
Лосьон понравился, покупкой довольна, цена вполне оправдана
Рекомендую к покупке