Отзыв: Фильм "Моя фамилия Шилов" (2013) - Замечательный эпизод из жизни Шилова
Достоинства: хороший сюжет и игра главного героя
Не скрою то, что сериал "Ментовские войны" я смотрел с большим удовольствием. Вообще Александр Устюгов мне нравится своей неподражаемой мужской брутальностью. Он очень хорошо вписывается в роль матерого мента. За свою долгую и непутевую жизнь я насмотрелся на таких, как он. Поэтому, с большой уверенностью, утверждаю что и сериал и фильм показывают очень близкую реальность того, что происходит в криминальном мире.
А, что касается фильма "Моя Фамилия Шилов", тогда скажу именно так:
В картине описывается не реальная ситуация, которая на самом деле произойти не могла никак. Потому, как вор в законе, попросту авторитет криминального мира, никак не мог украсть общак. Это абсолютно неи допустимо человеку такого ранга. А так фильм получился довольно забавный. Интересно было наблюдать, как главный герой фильма бесстрашно справлялся с проблемами, которые его по началу не касались. Шилов это образ настоящего оперуполномоченного полицейского. А вернее сказать идеал полицейского, которого хотели бы видеть обычные граждане.
На последок, хотелось бы сказать то, что фильм удался на все сто процентов. Сюжет замечательный, игра актеров превосходная. Ход событий фильма не предсказуем. Короче получился замечательный криминальный фильмец. Советую всем, кто любит русские криминальные фильмы.
А, что касается фильма "Моя Фамилия Шилов", тогда скажу именно так:
Время использования | 90 мин |