Отзыв: Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal - Просто вкусно.
Достоинства: Маленький градус. Приятный вкус.
Недостатки: Не почувствовала.
У нас, у славян, есть одна не очень хорошая привычка. Если сидим за столом, то обязательно найдется "тамада-доброволец", который пытается всех заставить выпить. Я не люблю заставлять себя и, чтобы ко мне не приставали в очередной раз, сама выбираю себе напитки.
На этот раз мой выбор пал на сидр. Я выбрала для себя маленькую бутылочку яблочного сидра с добавлением вишни.
Небольшая бутылочка напитка в 330 мл с громким название Cidre Royal (Королевский сидр). Привлекающая внимание красивая этикетка красного цвета. Как водится, если в названии присутствует слово "королевский", то обязательно на этикетке будет как минимум одна корона. Сидр произведен на Украине в Черкасской области в г. Золотоноша. Название производителя ДП "Роял Фрут Гарден Ист".
Напиток изготовлен по оригинальным рецептам яблочных сидров. Алкоголя всего 5%. Для тех, кто не пьет или пьет очень редко, это неплохой выход из положения.
Раз выбор сделан, то надо обязательно посмотреть, что же я для себя выбрала.
Состав: сок яблочный сброженный, сок вишневый концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп. Добавлены экстракты корицы, гвоздики, цветков бузины и кислота лимонная. Газирован сидр углекислотой. Вроде бы ничего настораживающего. Все натуральное. Даже написано на этикетке, что продукт соответствует требованиям Таможенного союза и в нем отсутствуют компоненты, полученный с использованием генномодифицированных организмов. Продукт натуральный, полученный способом обычного брожения, без консервантов. Срок хранения довольно большой 12 месяцев.
По вкусу очень приятная смесь соков яблока и вишни, но вишня чувствуется несколько сильнее. Напиток газирован слабо, во всяком случае, газ не бьет в нос, как у газированной минеральной воды. После глотка остается приятное послевкусие, как после натуральной вишни. Натурального сахара не чувствуется.
Должна предупредить, что 5% алкоголя в этом напитке очень обманчивы. После застолья это очень чувствительно. Как после хорошего домашнего вина, с ногами сразу не совладать, хотя голова остается чистой, опьянения не чувствуется.
Рада Вам порекомендовать очередной качественный продукт. Особенно тем, кто не пьет крепкие алкогольные напитки.
Раз выбор сделан, то надо обязательно посмотреть, что же я для себя выбрала.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто вкусно. |
Черкасская область - почти моя родина. Приятно узнать, что там производят что-то вкусное.