Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - Гамма, но хроматическая с консонансом.
Достоинства: Цена, краска мягкая, без резких запахов, упаковка, понятная инструкция...
Недостатки: Недорого, но жадный платит дважды... негармоническая Гамма некачественная.
Краска для волос Гамма, но хроматическая с консонансом. Объясню почему хроматическая, т. к. окрас получается неровный с полутонами, а консонанс, в том, что она мягкая, щадящая, без резких, с ног сбивающих запахов и жжений кожи головы. Регулярно приходится подкрашивать волосы осветляющими красками для волос. Предпочитаю пользоваться Шварцкопф, но иногда делаю исключения, в силу разных обстоятельств. Купила"на пробу" в фирменном магазине фабрики "Свобода".
Однако, эксперимент над цветом моих волос не удался, плачевный вид, окрашивание корней получилось неравномерное, как бы с проплешинами.
Содержимое коробочки не внушает недоверия - все упаковано на хорошем евроуровне.
Экономичности при использовании краски нет, часть тюбика не использовалась, в импортной краске на подкрашивание корней уходило полнормы краски т. е. на два сеанса окрашивания. В краске Гамма, на неравномерное подкрашивание корней ушла вся упаковка. Результат - посудите сами, - на мой взгляд - дворняжка...
Не знаю, чего не хватает производителю, чтобы сделать достойный качественный отечественный продукт, чтобы потребитель склонился в сторону российского продукта?
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |