Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - А Вы кем были в прошлой жизни?

Достоинства: Интересный сюжет, интересная тема, актеры
Недостатки: дзюбит на фото
Благодарю за внимание к отзыву, привет!

Мало, очень мало отзывов и людей, которым интересна тема этого фильма. Жаль. Видно не пришло время. Я верю, оно придет.

Душа. Есть ли она? Если есть, есть ли у нее память? А сколько раз приходит душа на Землю? Вопросов больше, чем ответов. И зависят ли ответы от веры?

Тема, рассматриваемая в фильме: "Взаимосвязь рисунка сетчатки глаза и души". Можно ли вычислить повторный приход души на Землю с помощью рисунка радужки?

Фантастика. Но сколько фантастических сюжетов стало реальностью? Все это квантовая физика. Я тут читала отрывок книги Леры Некрасовой "Жизнь после смерти: моя история". Так вот, автор утверждает, что помнит свою прошлую жизнь, и книга начинается со смерти физического тела, в котором ее душа существовала в прошлой жизни. Невероятно? Может быть.

Вернемся к фильму. Мне фильм очень понравился. Мистические (мистики не существует) темы мне всегда были интересны. Поэтому фильм я проглотила залпом. Есть любовь, есть смерть, есть интрига. Артисты приятной внешности, неплохо исполнили свои роли. Сюжет шаг за шагом подводит к развязке. Не понравилась только м@cтуpбация на фотографию, можно было без этой пошлости обойтись.

Рекомендую к просмотру. И задумайтесь о своей душе)
Время использования 1 раз
Общее впечатление А Вы кем были в прошлой жизни?

Интересная тема)
Однозначно - душа есть. И она первична. Тело - это лишь физический "скафандр", без которого на Земле душа жить не может)
невестапалача
Я бы сказала "транспортное средство", а не "скафандр". И жить , скорее всего, может. А вот исполнять сове предназначение, отрабатывать карму без тела не может. Благодарю за комментарий.
NatalyVlad
А вы помните свои прошлые воплощения?)
Нет, не помню.
А Вы помните свои?
Частично вспомнила)
невестапалача
Одну или несколько? Специально это делали или случайно получилось?
Несколько. Так получилось)
Ой как интересно!
NatalyVlad
Я бы не сказала, что карму надо отрабатывать. Карма - это не наказание) Это всего лишь непройденные уроки. И на одну и ту же жизненную ситуацию можно отреагировать по-разному, то есть либо сдать экзамен, либо остаться на второй год.
А жить душа без тела конкретно на Земле не может. Её энергетическая плотность с планетарным измерением не совпадает, потому и нужен "скафандр"))
невестапалача
-Учитель, а что такое карма?
-Это благодарность Вселенной за твои дела.
-Благодарность?
-Какие дела, такая и благодарность…
)))