Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Nokia - этим всё сказано!

Достоинства: большой дисплей; отличный звук; флешка на 8 гб;
Недостатки: батарейку приходится часто заряжать; собственной памяти очень мало;

Представляю Вашему внимаю мобильный телефон Nokia 5800 XpressMusic, который служит мне верой и правдой уже три года.

В первый день после того, как мне его привезли, нам не удалось включить этот аппарат, пришлось снова ехать в магазин и узнавать в чём же дело. Всё оказалось довольно банально: нужно было нажать кнопку включения (довольно глубоко вдавить) и удерживать её до тех пор, пока телефон не завибрирует!

Работает телефон на платформе Symbian последней версии. В принципе, его нам продали как смартфон, но чего-то сверхумного я в нём до сих пор не вижу. XpressMusic его назвали не спроста, так как это музыкальная модель. Меня очень радует хорошее качество звука и громкость в этом телефоне. Вместе с телефоном, в комплект входила и флешка на 8 Гб(три года назад от этого я был просто в восторге)

Но в первый год, когда телефон ещё находился на гарантии, на экране появились непонятные разноцветные полосы, и естественно пришлось отдать его на ремонт. Делали его 40 дней и 40 ночей) Сделали, молодцы! С тех пор ни разу ещё не подводил меня!

Очень нравится мне большой сенсорный экран. Он реагирует и на стилус, и на прикосновения пальцем. Ещё компания Nokia сделала специальный интернет-магазин, в котором можно через телефон бесплатно скачать множество приложений, тем, игр и многое другое(платишь только за трафик, через Wi-Fi естественно бесплатно) Камера в телефоне 3.2 Мп на задней крышке, и наверно 0.3 Мп спереди. Качество съёмки хорошее только днём!

При активном использовании телефона, батарейки хватит на день(хотелось бы побольше) Дисплей быстро пачкается, особенно вдоль бортиков(зачем сделали этот бортик я не знаю, по-моему бред какой то)

В принципе телефон очень классный, а тем более он сейчас стоит намного дешевле, чем 3 года назад.

Время использования уже 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Nokia - этим всё сказано!

Шариф
Я сенсорные телефоны не очень люблю, к сведению бортики сделаны для того чтобы когда Вы кладете его передней стороной на поверхность не поцарапать дисплей.
Сергей67
Ага,понятненько! И тебе спасибо за инфо!!!
Шариф
Всегда пожалуйста! Для этого и существует проект.
А за отзыв спасибо! у самого небольшое время был 5530