Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Помогает при болях в пояснице

Достоинства: Есть эффект при болях в пояснице, не болезненные уколы
Недостатки: Дорогое лекарство
У моей супруги - серьезные проблемы с крестцово-подвздошным суставом - сакроилеит. Боли в области поясницы - адские: иногда невозможно шагу сделать. Врач прописал нам уколы - инъекции раствора Румалон.

Раствор для инъекций Ромфарм Румалон фото

Что хочется сказать? Я делаю жене уколы через день, как предписано в аннотации. Полный курс включает 25 ампул. В ампуле - 1 мл лекарства. Половину ампул я уже проколол. Надо сказать, что определенные улучшения у супруги есть. Хотелось бы, конечно, большего эффекта. Лечимся мы в сочетании с кремом Долгит.

Раствор для инъекций Ромфарм Румалон фото

Уколы - не очень болезненные. В первую очередь, это можно объяснить маленькой дозой - 1 мл. Если учесть, что раньше я уколы никогда не делал, то есть все основания считать их не болезненными. Правда, цена этого лекарства, мягко говоря, кусается - 3200 руб. за упаковку.

Раствор для инъекций Ромфарм Румалон фото

Подводя итог, я хочу сказать, что качеством этого лекарства мы с женой довольны и я готов его рекомендовать. Конечно, колоть это лекарство можно исключительно по назначению врача. Производителю (фирма К. О. Ромфарм Компани С. Р. Л., Республика Болгария) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает при болях в пояснице

galnilmax
Здоровья вашей супруге.
НатаФ
Хорошо, что помогает. Приятно даже читать, когда супруг такой заботливый:)
carta blanshe
здоровья!
Mirshat
Не болейте
kozyreva85
После таких отзывов только одно слово всплывает: ЗДОРОВЬЯ
Melicenco
Рада за Вас что препарат помог.
irinkavladimir
Сейчас все лекарства дорогие и это еще не самый дорогой хондропротектор, мне его тоже назначали. Эффект есть, но я его обычно ощущаю только к концу курса. Есть еще более доступный по цене и более эффективный, на мой взгляд, Алфлутоп. У него курс лечения короче, тоже в уколах, переносится прекрасно, главное, уже на 5 уколе спина перестает болеть и эффект достаточно продолжительный.