Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Служба доставки "Русские пироги" (Россия, Москва) - Аппетитные и румяные пироги и пирожки на любой вкус. Лучшая выпечка в Москве и области.

Достоинства: Большой ассортимент, свежие, вкусно, сытно, много начинки.
Я не очень дружу с тестом особенно дрожжевым, конечно это все дело опыта и обязательно когда-нибудь у меня получится идеальная выпечка. Помню, как часто и много бабушка пекла хлеб, пироги, пирожки да булочки. Ничего нет вкуснее, выпечку я очень люблю с детства. Да и конституция тела позволяет, не откладывается у меня лишнего))
Так что не отказываю себе в выпечке и сладком. Чаще покупаю выпечку в кулинариях или магазинах где знаю что продают свежее.

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Недавно сделала заказ пирогов на сайте Русская пекарня. Мне его посоветовала подруга, которая просто была в восторге не только от ассортимента, но и потрясающего качества выпечки.

Действительно, мои глаза разбегались от огромного ассортимента - много вариантов пирогов и сладкие и несладкие, кулебяки, пирожки, блины, пироги именные для праздничного стола на именины или торжество.

Такой красивый пирог замечательно украсит стол, да и не только он, а любой пирог из ассортимента Русских пирогов. Пироги такие аппетитные даже смотря на картинку уже текли слюньки. Также если удобно, можно ознакомится с ассортиментом в официальном аккаунте Русских пирогов в Инстаграм.

Я в заказ себе оформила два пирога, решила попробовать классический сладкий пирог с яблоком и корицей

и рыбный пирог.

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Заказ оформить легко и просто, можно указать время для доставки или какие-то пожелания.
Мне позвонила приятная девушка, подтвердила заказ, оставалось только ждать курьера.

Каждый пирог находятся в картонной коробке, перевязанной джутовой веревочкой и зафиксированы восковой печатью. Упаковка надежная и добротная.
Не прошло и 2 минут от получения моего заказа, в квартире ощущался приятный и манящий аромат выпечки.

Хотелось быстрее открыть.
Оказалось, что пироги не отличить от фото с сайта, они идентичны, такие же румяные и аппетитные.

А теперь расскажу немного подробнее о каждом:

ЯБЛОКО И КОРИЦА

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Пирог очень красивый, я бы сама в жизни не смогла приготовить такой. Румяный, привлекательный, воздушный. В разрезе он выглядит так же аппетитно, начинки очень много, кусочки яблок пропеченные.

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

На вкус просто божественно, просто яблоко и корица эта классика и очень удачное сочетание всегда, а с таким в основе воздушным тестом просто объедение.
Мне очень понравился пирог, в меру сладкий, сочный. С чаем одно удовольствие.

Я приятно удивлена выпечкой от ИМ Русские пироги - начинки много, вкус сбалансированный, тесто воздушное и мягкое. Пироги наисвежвйшие. Эти два пирога просто идеальные. Они пропеченные, нет подгорелого верха, румяные и с красивым оформлением.

ПИРОГ С РЫБОЙ

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Пирог выполнен в форме рыбки, а внутри начинка из красной рыбы.
Получается оболочка из теста тоненькие и мягкая, а внутри много и ещё раз много рыбной начинки.

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Мне кажется если отдельно взять и взвесить тесто и рыбу, рыбы окажется намного больше, на фото ее отчетливо видно, толстенный слой рыбной начинки. Мое знакомство оказалось несомненно удачное с пекарней Русские пироги.
В рыбной начинке присутствует лучок и укропчик, удачно сочетаются и не вредят общему вкусу и впечатлению.

Служба доставки Русские пироги (Россия, Москва) фото

Не ожидала что он настолько будет красивый и вкусный. Я люблю рыбу в любом её проявлении, от пирога я в восторге, с удовольствием закажу следующий раз такой.

Я оказалась под впечатлением и очень довольна выпечкой от ИМ Русские пироги. Пироги как говорится ко мне приехали с пылу жару и только из печи. Отличный состав, великолепное оформление, начинку не жалеют.

Я с большим удовольствием советую своим близким, друзьям эту выпечку. Это отличное решение для корпоративных праздников и дней рождений, можно накормить даже самых привередливых гостей.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Аппетитные и румяные пироги и пирожки на любой вкус. Лучшая выпечка в Москве и области.