Отзыв: Таблетки LV для посудомоечных машин - Финское качество и отличный результат применения
Достоинства: Чисто моют, нет аромата, хороший состав, защищают внутренности машинки.
Недостатки: Их нет
Продолжаю знакомиться с продукцией финской фирмы Lumivalko, которая специализируется на выпуске гипоаллергенных средств по уходу за телом и экологичной бытовой химии.
Сегодня у меня отзыв о таблетках LV Al-IN-1 для нашей помощницы - посудомоечной машины, которая исправно работает каждый вечер, освобождая мне время для себя и родных.
В упаковке находятся всего 40 таблеток по 18 грамм, это 720 грамм общей массы средства:
Чистотой посуды после мытья я довольна. Нет разводов на тарелках:
Со своей задачей моющее средство LV справляется на отлично! Рекомендую к покупке финскую продукцию.
Чистотой посуды после мытья я довольна. Нет разводов на тарелках:
Год выпуска/покупки | 2021 |