Отзыв: Шоколадная паста Milka Haselnuss creme - Очень, очень вкусно

Достоинства: Вкусная, состав
Недостатки: не обнаружила
Относительно недавно на прилавках магазинов появилась ореховая паста Милка,

Ореховая паста Milka фото

цена на нее была слишком высока, порядка 500 рублей, и я дожидалась акции, сегодня в Магните приобрела данный продукт за 259 рублей. Я не слишком яростная поклонница Нутеллы, но все же раз в 2-3 месяца баночку покупала стабильно, не нравилось что в Нутелле основа пасты это растительный жир, а вот в ореховой пасте Милка, внимательно изучив состав, растительного жира в составе не увидела, состав продукта очень даже неплохой:

Ореховая паста Milka фото

Производитель пасты Бельгия. Съев за раз пол банки пасты, что хочу сказать, продукт замечательного качества, еле оторвалась от банки, но все таки по вкусу отличается от пасты Нутелла, вкусом и консистенцией. У Нутеллы более выражен ореховый вкус и более плотная консистенция, а у пасты Милка более выражен шоколадный вкус и консистенция более пластичная, легко намазывается.

Ореховая паста Milka фото

Срок годности у продукта небольшой, 9 месяцев, калорийность 552 ккал на 100 грамм продукта. Баночка стеклянная, горлышко было укупорено фольговой мембраной, крышка пластмассовая. По своим ощущениям не могу однозначно сказать какая паста вкуснее, у каждой есть свои преимущества, а для меня все таки преимуществом является более улучшенный состав пасты Милка, поэтому если будет выбор то выберу данный продукт снова.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень, очень вкусно

olga14071970
Состав привлекательный. Не видела в магазине, надо приглядеться