Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Бюджетная косметика с хорошим эффектом.

Достоинства: Бюджетный, приятный запах,
Недостатки: За такую стоимость грех придираться.
Знакомство с косметикой на основе трав "Чистая линия" я начала с антивозрастного крема Сила 5 трав. Крем меня не разочаровал и следующим приобретением стала крем-маска для лица "NATURA".
Коробка была без плёночной защиты не просто так. Она экологична. Выполнена из картона, который полностью разлагается.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Внутри баночки защита от первого вскрытия, а на дне дата изготовления и срок годности.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Главным действующим ингредиентом является масло Ши. Этот 100% органический компонент активно питает кожу, препятствует испарению влаги, повышает упругость кожи.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

На каждой стороне коробки информация о продукте.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Как видим, крем-маска подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Применять данный продукт можно и в качестве крема, и как маску.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Маска у меня не прижилась. Нужно нанести толстый слой крема, держать его 10 минут. Маска удобна, не течёт, но и комфорта не доставляет.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Запах крема приятный. Имеет очень лёгкую, почти неуловимую отдушку, которая и вовсе пропадает по мере впитывания крема.
Консистенция крема не такая уж лёгкая. При нанесении, поначалу, чувствуется небольшой приятный разогрев кожи. Первые минуты есть ощущение плёнки. Но это ощущение быстро проходит. Жирного блеска не оставляет. Поры не забивает.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

В качестве увлажняющего и питательного крема средство меня вполне устроило. Ни одной морщинки он не разгладит, но и не разочарует, если не ждать какого-либо сверх эффекта.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная косметика с хорошим эффектом.

Lyubov20162020
Два в одном!
qazwsx186
Надо брать.
Olgatka
И мне нравится продукция этой торговой марки. Сейчас появилось много новинок – очень приятных и эффективных
olvago62
Неплохой вполне крем, с хорошим составом!
kozyreva85
В последнее время у них много всего интересного появилось. И дизайн хорошо изменили
cherry-вишня
главное подходит
GosKatik
мне марка не нравится и категорически не подходит коже, но если подходит и нет раздражений, так почему бы и нет
goodday7
Надо жене отзыв показать )
mentor1
Женщины наверняка заинтересуются средством
Еkkateriinna
бюджетный вариант
СПБ Оля
Составь хороший, я буду знать о нём