Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба - Кора дуба всем нужна - ведь для десен хороша!

Достоинства: Отличная, хорошо освежает, недорого, приятная на вкус
Недостатки: Плохо пенится, не везде продается
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про заключительную зубную пасту от марки "Природный бальзам" из трех, которые у нас были. И вот эта паста - с корой дуба, но она также содержит экстракты сосны и ели. Сейчас она у нас в ходу и она нам очень нравится. Хорошая паста, правда, пенится не очень хорошо, но это не страшно. Зато она приятная на вкус и после нее во рту становится свежо и приятно. Посмотрим, как выглядит эта зубная паста, она находится вот в такой картонной коробочке:

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Тюбик не такой уж маленький, в нем находится 100 грамм зубной пасты. Но упаковка довольно компактная, тюбик с этой зубной пастой удобно брать с собой в разные поездки.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

На обратной стороне коробки есть информация, чем хороши для наших десен экстракты хвои и сосны.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

А вот тут также можно прочитать и коре дуба, которая оказывает противовоспалительное действие. Производит эти зубные пасты от марки "Природный бальзам" компания "Весна".

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Здесь указан состав этой зубной пасты. Ну, я в этом не очень понимаю - я ориентируюсь по вкусу зубной пасты и по тому, как она освежает полость рта, то есть по своим личным ощущениям. Состав указан на разных языках.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Производственно-косметическая компания "Весна" находится в городе Самаре. Тут вот эта информация дана также на нескольких языках. Наша с вами зубная паста сделана по ГОСТ, что тоже не может не радовать.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Паста у нас называется гигиеническая, как видим. И вот тут коробочку с пастой надо открывать.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

На задней стороне коробочки есть только штрих-код. Больше никакой информации.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

И вот сам тюбик. Выглядит небольшим, что удобно. Много места нигде не занимает. На тюбике, как и на коробке изображены листья дуба и желуди. А еще отваром из коры дуба тоже лечат всякие заболевания во рту с помощью полоскания.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

На обратной стороне тюбике приведена вся та же самая информация, что и на упаковке.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Сама паста у нас зеленого цвета, цвет приятный. Вкус у нее тоже очень приятный, освежающий.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новую для себя зубную пасту от марки "Природный бальзам" с корой дуба. Данная зубная паста нам очень нравится, приятно каждое утро и вечер снова чистить зубы этой зубной пастой. Ощущение свежести после нее сохраняется надолго. А стоит такая зубная паста сущие копейки - 35 рублей. Ставим пять баллов. Рекомендовать буду, отличная зубная паста. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этой зубной пасти "Природный бальзам" с корой дуба и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Благодарю вас за внимание к моим отзывам.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кора дуба всем нужна - ведь для десен хороша!

FverLy
Я люблю эту пасту, периодически покупаю. Считаю, что пасту, как и щетку, нужно менять.