Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - 100% натуральный медовик! Еще и в красивой упаковке с пчелиными сотами :)

Достоинства: Вкус, не сухой, аромат, состав, красивая упаковка
Недостатки: Дороговато
Очень захотелось перекусить сладким тортиком, но и большой торт покупать не было желания. Именно для таких случаев и придумали порционные упаковки с лакомствами. Присмотрела я себе медовик "Тот самый торт" от "Кондитерской Прохорова". Упаковка привлекательная, глянец переливается как соты пчелиные - интересный и продуманный ход конкретно для вкусняшки с добавлением мёда. Сверху есть небольшое окошко, чтобы взглянуть краем глаза на торт. Дизайн в розово-сливочных оттенках, с изображением медовика.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Состав прямо идеальный - без пальмового масла, красителей и консервантов. Ну ещё бы, такой кусочек весом 70 грамм по акционной цене обошелся в 65 рублей. Изготовитель: ООО "Нью Брендс", производство находится в Мытищах. Состав и правда безупречен - только натуральные и необходимые для медовика ингредиенты, ничего лишнего. Хранить обязательно в холодильнике и в герметичной упаковке его срок - 60 суток.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Тортик в коробочке в герметичном прозрачном пакетике на белой плотной подложке для безопасной транспортировки. Торт насыщенного коричневого оттенка, сразу видно, что не сухой, хорошо пропитанный, можно уверенно жевать даже без горячего напитка. Чувствуется легкий аромат мёда, сладкой выпечки. Я торт ела ложечкой - довольно нежный, легко отламывается. Вкус насыщенный сладкий, но не назову его приторным. Порадовало, что торт не слишком жирный - всего 315 ккал на 100 грамм, для торта это не много.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Итог: качественный натуральный на 100% (если производитель ничего не умолчал) тортик в продуманной красивой упаковке. Попробовать сладкоежкам стоит, тем более сейчас акционная цена в торговых сетях.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 100% натуральный медовик! Еще и в красивой упаковке с пчелиными сотами :)

Diana198000
Аппетитный