Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Весь порядок в одной бутылочке
Достоинства: Бутылочка
Недостатки: Бесполезный
Довольно доступная ценовая политика данной фирмы меня подкупила не на шутку.
Имеет очень удобный пульверизатор
Яркая этикетка очень привлекательно рассказывает про трудно читаемый "чудо-состав" для которого нет нечего невозможного
Запах довольно таки нежный в отличии от средства этой же торговой марки "Azelit Анти жир"
Вооружившись перчатками, микрофиброй и губкой для мытья посуды с чудо средством я решила сделать ежедневную уборку без дополниьедьных средств.
Проверка №1. Кухня
Первый пункт это конечно же плита
Плиту мы специально не выбирали целый день во время готовки с целью вечером проверить с какими же загрязнениями справиться наше "универсальное средство"
Учитывая, что я оставила средство на 30 минут после чего потерла поверхность щеткой жир к сожалению оно не растворило, а просто убрало не сложные пятна, а меня это не устраивает.
Естественно пришлось все перемыть со своим"проверенным"средством которое в 2 раза дешевле.
Вторым пунктом на моей кухне является столешница
Фото до
Есть легкие загрязнения и тут наше средстве естественно справилось.
Дальше у меня к сожалению разрядился телефон и фотографий больше не будет. К сожалению вывод такой, что не бывает "чудо"средства. Хочешь мыть плиту, купи анти жир, хочешь мыть ванную купи средство от надета, и т д
В данное средство производители хотели впихнуть "все и сразу " к сожалению не удалось. Лучше купить дешевле средство, но для конкретной цели. А что-то например как отбеливатель для подошвы можно вообще сделать из подручных средств.
Зря выкинула деньги ванную не отмыл, плиту не отмыл, и даже "белая подошва "
Только при усилиях стала немного светлее
Имеет очень удобный пульверизатор
Проверка №1. Кухня
Первый пункт это конечно же плита
Вторым пунктом на моей кухне является столешница
Фото до
Есть легкие загрязнения и тут наше средстве естественно справилось.
Зря выкинула деньги ванную не отмыл, плиту не отмыл, и даже "белая подошва "
Только при усилиях стала немного светлее
Время использования | 3 Месяца |