Отзыв: Препарат National Enzyme Company "Мамалак" - Чудо-средство оказалось не чудом

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена, не долгий эффект
Доброго времени суток дорогой читатель.
Сегодня хочу поделиться отзывом о средстве при лактозной недостаточности «Мамалак».
Проблемы с незрелостью кишечника ребёнка настигли меня как маму ещё с роддома.

Первое время для проыилактики я давала укропную водичку, но спустя неделю поняла что проблемы увеличиваются, а вот их решение совсем не приходит и укропная водичка просто не справляется.
Став на учёт к педиатру я сразу же задала вопрос как можно помочь малышу с помощью лекарственных средств. В ответ получила очень хорошие рекомендации по поводу Мамалака.
Сразу же муж побежал в больницу и вот это чудо средство у нас.
Цена достаточно высокая около 300 гривен (или около 850 рублей).
Обьем 15 мл, а сама бутылочка идёт с пипеткой, что достаточно удобно при использовании.

Внешний вид

Пипетка

Производитель Италия, что очень внушает доверия о качестве продукта. Но дело ведь не совсем в качестве, а в том подойдёт ли это средство именно нам.

Препарат Мамалак (MAMALAK) фото

Срок годности после открытия 3 недели, но так как давать нужно перед каждым кормлением 5 капель, то закончились они у нас через неделю, что очень быстро.
Первые 2 дня эффект был вау, но на 3 день снова обострились наши проблемы, думала совпадение или что то не то съела.
Купили средство повторно и та же история.
Решила что нам оно не подошло, поэтому дальше в поиске чудо средства.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудо-средство оказалось не чудом

НоннаДерзновенко
Ох уж эти животики! Нам тоже ничего толком не помогало, переросли! Но чай "Хипп" пили регулярно.)
Alinasherb999
Что за чай не подскажите?)
НоннаДерзновенко
Растворимый желудочный чай для малышей немецкой фирмы "Хипп". Но он дорогой, эффект слабый. Там ещё и подсластитель может оказаться в виде той же лактазы. Надо уточнять. Одно хорошо - легко готовить, и детям обычно нравится. Так что однозначно рекомендовать его не могу. Просто подруга жила в Германии и рекомендовала нам эту марку. Вот мы и брали её, доверяли.
Дети у меня уже большие,от современной младенческой педиатрии, к сожалению, я далека. Просто сочувствующая. Держитесь и не унывайте!)
Alinasherb999
Спасибо)