Отзыв: Соевый соус San Bonsai "Легкий" - Отличный соус "SanBonsai без глютена", который стал одним из любимых соевых соусов

Достоинства: Качественный соус, салатные заправки с ним очень вкусные
Недостатки: Быстро расходуется
Приветствую всех друзей и гостей сайта "Отзовик"!
Я неоднократно писала о том, что очень люблю различные соусы и пользуюсь ими на постоянной основе. Соевых перепробовала немало, одним из любимых подобных продуктов и стал SanBonsai в различных вариациях.

Соевый соус San Bonsai Легкий фото

Данный соус "SanBonsai" без глютена довольно хорош на вкус, в меру солёный в отличие от некоторых соевых соусов, где в составе практически одна соль. Соус находится в стеклянной бутылке объёмом 250 мл, герметично закрыт.

Соевый соус San Bonsai Легкий фото

Под крышкой находится ещё одна защитная крышка, которая легко удаляется.

Соевый соус San Bonsai Легкий фото

В составе есть следующие консерванты, их добавляют во многие подобные продукты для остановки роста плесневых грибков и увеличения срока хранения.

Соевый соус San Bonsai Легкий фото

Данный соус добавляю в различные блюда, даже засаливаю рыбу с его добавлением, но а также с его помощью готовлю салатные заправки. Расходуется этот соевый соус благодаря насыщенному приятному вкусу довольно быстро.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный соус "SanBonsai без глютена", который стал одним из любимых соевых соусов

Кэсси
Надо попробовать…
Irenarus
Хороший соус
AnnaMelos
Часто его беру. Очень приятный)