Отзыв: Аквапарк в Отеле SINDBAD AQUAPARK 4* (Египет, Хургада) - Словами всего восторга не передать!

Достоинства: горки на любой вкус,в экскурсию входит еда+напитки
Недостатки: не обнаружено;

Когда отдыхали в Хургаде, решили посетить аквапарк на территории отеля SINDBAD. Мы были в восторге!!! Там горки на любой вкус: от ребенка до экстремала.

Там есть 2горки(рядом расположены, красного и белого цвета), я на них прокатилась по одному разу и то, только из-за того, как это была в аквапарке и не на всех горках каталась))) Дух захватывает, мне было очень страшно, адреналин вырабатывался по-полной!!!!

Также в аквапарке в отеле SINDBAD AQUAPARK 4* есть горки для двоих(одна желтая, голубая и других цветов, точно не помню), очень прикольные... Достаточно детских горок. Так что и деткам там будет не скучно!

А около большого бассейна работают аниматоры, устраивают конкурсы и "зажигательные" танцы в воде))

Мы поехали в аквапарк за день до отъезда, так как нас предупредили, что в начале отдыха не рекомендуется ехать в аквапарк, т. к. можно обгореть. А так бы точно съездили туда еще пару раз!!!

Питание в отеле классное, разнообразное, напитики, мороженое - без проблем.

Мы получили массу удовольствия от посещения данного аквапарка!!! Кто планирует ехать в Хургаду, обязательно посетите Аквапарк в Отеле SINDBAD AQUAPARK 4* - не пожалеете! Рекомендую!

Время использования 1 раз
Год посещения 2009
Страна Египет
Регион (край, область, штат) мухафаза Красное Море
Район Хургада
Город или поселок Хургада
Общее впечатление Словами всего восторга не передать!

olga-miheenko
Красиво описано!
tvelo
Замечательно, жаль фоток нет
Klueva
Если честно, то побоялись брать с собой фотик в аквапарк. На шезлонге его не оставишь...
MAKER2009
Отличное время провождения, вот только есть аквапарки где еда стоит как космическая ракета!
Klueva
Да! был печальный опыт в аквапарке в Шарме(есть отзыв у меня о нем),цены-нереальные!!!!! Дешевле было вернуться в свой отель на такси,чем купить 0,5л минералки!
Olela
Аквапарки мне по душе. На Майорке в аквапарке всю, извините пониже спины отбил.
Klueva
в этом аквапарке,тоже есть пару таких горочек...
mnat
Хочется побывать.
ek9345
Скорее бы тепло!
olgagulvas
хочу туда!!! Спасибо за отзыв!!!
Aleksandrovich81
Чудесно место для отдыха.
СнежанаСнежина
Тоже очень люблю аквапарки. Жаль, фотографий нет, но описали интересно:)