Отзыв: Аквапарк в Отеле SINDBAD AQUAPARK 4* (Египет, Хургада) - Словами всего восторга не передать!
Когда отдыхали в Хургаде, решили посетить аквапарк на территории отеля SINDBAD. Мы были в восторге!!! Там горки на любой вкус: от ребенка до экстремала.
Там есть 2горки(рядом расположены, красного и белого цвета), я на них прокатилась по одному разу и то, только из-за того, как это была в аквапарке и не на всех горках каталась))) Дух захватывает, мне было очень страшно, адреналин вырабатывался по-полной!!!!
Также в аквапарке в отеле SINDBAD AQUAPARK 4* есть горки для двоих(одна желтая, голубая и других цветов, точно не помню), очень прикольные... Достаточно детских горок. Так что и деткам там будет не скучно!
А около большого бассейна работают аниматоры, устраивают конкурсы и "зажигательные" танцы в воде))
Мы поехали в аквапарк за день до отъезда, так как нас предупредили, что в начале отдыха не рекомендуется ехать в аквапарк, т. к. можно обгореть. А так бы точно съездили туда еще пару раз!!!
Питание в отеле классное, разнообразное, напитики, мороженое - без проблем.
Мы получили массу удовольствия от посещения данного аквапарка!!! Кто планирует ехать в Хургаду, обязательно посетите Аквапарк в Отеле SINDBAD AQUAPARK 4* - не пожалеете! Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2009 |