Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Лучшая находка!

Достоинства: Соотношение цена - качество на высшем уровне!!!
Недостатки: Пока не обнаружили

Кухни Кухни-экспресс фото

Долго ездили по разным салонам, везде неоправданно дорого. Попав в салон кухни экспресс, долго не сомневались... материалы те же, а цены в разы дешевле. Особенно хочется отметить вежливую работу с клиентами, профессионала своего дела Люсине. Буквально за час прорисовала кухню моей мечты, оформили заказ и уже меньше чем через 1.5 мес (по договору), отзвонилась, что все готово и ждет на складе. В связи с задержками ремонтных работ мы не смогли сразу принять нашу мечту. И опять же огромный плюс, что имеется возможность бесплатного хранения на складе, что очень удобно. Установка кухни заняла 2 дня (большой объем работ + вся встройка). Из доплат были доставка, подъем 4х метровой столешницы, доб. вырезы и встройка. В ходе работы все недочеты устранялись либо сразу же на месте, без вопросов. Либо, при условии замены деталей, по гарантии за 2 недели. В процессе установки стало ясно, что не хватает высоты холодильника, и видно заднюю стену. По первому же обращению, решили проблему оперативно, изготовили и установили доп

Кухни Кухни-экспресс фото

планки. В общем спасибо большое кухни экспресс и Люсине за качественную работу. Каждый день всей семьёй наслаждаемся видом и функциональностью нашей кухни-

мечты!!!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшая находка!

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера, а также оценили соотношение цены и качества кухни и сервис в Компании в целом. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности
Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!