Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Хороша как и все Сплаты, но немного лекарственный привкус портит впечатление!
Достоинства: 1. Большой объем тюбика. 2. Удобный колпачок. 3. Цена-качество.
Недостатки: Привкус лекарств на любителя!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки и использования зубной пасты Splat Лавандасепт.
Вообще, мое личное мнение, что зубные пасты Splat professional лучшие на нашем рынке по соотношению цена-качество.
А зубная паста Splat professional "Лечебные травы" в нашей семье вообще любимая.
Но сегодня речь о пасте, которую мы до этого никогда не покупали, вот она:
1. Большой объем тюбика. У большинства паст других фирм объем тюбика около 75 мл., у Splat professional 100 мл.
2. Удобный колпачок. На него удобно ставить пасту!
3. Цена-качество. В принципе в обычной рознице, цена пасты сравнялась с конкурентами, но на неё часто бывают скидки в сетевых магазинах. Я обычно беру по цене 90-110 рублей.
Пенится и чистит зубы паста отлично, мятная свежесть после чистки обеспечена!
Рекомендую, но из за вкуса один бал сниму!
Но сегодня речь о пасте, которую мы до этого никогда не покупали, вот она:
2. Удобный колпачок. На него удобно ставить пасту!
Пенится и чистит зубы паста отлично, мятная свежесть после чистки обеспечена!
Рекомендую, но из за вкуса один бал сниму!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороша как и все Сплаты, но немного лекарственный привкус портит впечатление! |