Отзыв: Фильм "Тайны, которые мы храним" (2020) - Ещё одна страшная история о Холокосте
Достоинства: Сюжет, финал, еще одна истории о войне, актёрская игра
Стараюсь смотреть все новинки кино выходящие по теме Великой Отечественной войны, нельзя забывать нашу историю, да и надо отдать должное тем семьям, которые особенно пострадали в той войне - пройдя ужасы Концлагерей. Вот такие рассказы, ещё и основанные на реальных жизненных историях трогают меня до глубины души.
Не знаю основан ли на реальных событиях фильм "Тайны, которые мы хранения", который я вчера посмотрела. Но, судя по сюжету, все может быть и уверена на 100%, что таких историй было после войны очень много.
Представляете вы выжили в страшной военной мясорубке, спаслись из лап немецких садистов, вышли из концлагеря, ваша жизнь налаживается, но всю жизнь вы мучаетесь кошмарами, лечитесь, не можете забыть лица своих мучителей и тут случайно узнаете в своем соседе одного из них... Что бы вы сделали? Думаю тоже, что и героиня этого фильма - попытались отомстить!
Главные герои - муж и жена, она разбитая неожиданно вернувшимся в её жизнь страшным прошлым, он - любящий муж, который отчаянно хочет помочь своей жене. К актерской игре претензии нет, как говорится "верю".
Понравилось, что не смотря на страшную нотку трагедии, в фильме есть место надежде и семейной сплочённости. Финал не интригует, но он логичен. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Ещё одна страшная история о Холокосте |