Отзыв: Фильм "Гнев Титанов 3D" (2012) - Хороший фильм
Достоинства: Зрелищно
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Гнев Титанов 3D" (2012) является продолжением фильма "Битва Титанов" о котором я уже ранее писала отзыв. Сразу хочу отметить, что вторая часть мне нравится меньше, хотя по зрелищности и наличию спецэффектов он намного лучше. Возможно это связано с тем, что первую часть я смотрела уже много раз и привыкла к нему.
Вторая часть также о Богах и о сыне Зевса Персее. Мы видим, что противостояние братьев, которую показывают в первой части, никуда не делось. И хочется отметить работу гримеров, которые смогли состарить главных героев так хорошо, что создаётся впечатление что прошло больше десяти лет. Хотя прошло только два года.
К просмотру конечно рекомендую. Очень интересно, зрелищно.
К просмотру конечно рекомендую. Очень интересно, зрелищно.
Общее впечатление | Хороший фильм |