Отзыв: Магазин одежды Uterque (Россия, Москва) - Сложная система возврата средств

Достоинства: Удобная обувь
Недостатки: Сделано все, чтобы после ужасной системы возврата, не захотелось ничего заказывать там
Пришла сумка с браком, делала возврат сумки, для того, чтобы сделать возврат, надо заполнить заявление, которое не найти на сайте и договориться с курьером, чтобы мне выслали заявление на почту и для его заполнения в бумажном варианте мне потребовался час времени, чтобы дозвониться до колцентра, дозвонилась, заявление на возврат мне прислали ещё через 2 часа, я заполнила заявление, вписала реквизиты, заполнила реквизиты на сайте, отдала посылку курьеру, жду возврата средств. Проходит 2 недели, я звоню и спрашиваю где мои средства, на что оператор колцентра отвечает, что я ещё должна была лично позвонить и продиктовать реквизиты оператору. Я спрашиваю: а что, моего заполнения реквизитов на сайте и распечатанной бумаге недостаточно? И вообще диктовать свои реквизиты по телефону это небезопасно. На что мне отвечают что у них только так.

Вывод: нужно очень хорошо подумать, прежде чем покупать вещи в этом магазине, потому что вернуть деньги это большая потеря времени и нервов.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Библиотечная
Дом № 45
Общее впечатление Сложная система возврата средств