Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Отличное

Достоинства: огромное количество техники, шикарное выступление пилотажных групп, хорошая организация
Недостатки: перенесли полет пилотажных групп без предупреждения. Потеряли время, которое могли провести с пользой
Добрый день, дорогие читатели сайта. Хотелось бы поделиться впечатлениями о проведённом дне в военно-патриотическом парке "Патриот". 14 августа 2021 мы всей семьёй посетили парк по случаю проведения праздника "День ВВС". Огромное впечатление показали выступления пилотажных групп. И дети и взрослые были в неописуемый восторге. Было очень много интересных площадок с военной тематикой. Дети и взрослые члены семьи ознакомились на выставке со стрелковой оружием. Все можно было потрогать, прицепиться, разобрать. Также мы посетили музей военной техники. Впечатления неимоверное. Это надолго останется в памяти. Огромное количество всевозможных танков, вертолётов, самолётов и другой всевозможной техники. Многие объекты выставки открыты и можно посмотреть как все устроено внутри. Дети этому были очень рады. Отдельно хотела бы отметить зал Военно-космических сил, очень увлекательно было посмотреть на космические спутники и другие объекты связанные с космосом. Радует, что выставка представлена и в ангарах, и на улице. Происходит смена обстановки и не устаёшь. От парковки и до парка ходит бесплатные автобусы туда и назад. Была приятно удивлена. Все выглядит масштабно, грандиозное и увлекательно.

Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ Патриот (Россия, Кубинка) фото

Год посещения 2021
Страна Россия