Отзыв: Павильон "Космос" на ВДНХ (Россия, Москва) - Это "Космос" - брат )))).
Достоинства: Воодушевляет.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток, мои друзья и уважаемые гости сайта.
Мое мнение это самый величественный и интересный павильон на территории ВДНХ. Он находится в середине выставочного парка. Рядом с павильоном большая ракета в натуральную величину. Сам павильон - это отдельная песня, произведение искусства. Рекомендую перед выставкой обойти здание вокруг, меня пазили статуи, колонны.
Во мне постоянно росла гордость за свою страну. Это реально крутое здание.
Вход в павильон стоит 500 рублей, есть льготы. В холле 4 кассы, очереди отсутствовали. В начале выставки, меня ждало разочарование. Это разные детали первых кораблей и так по мелочи. Дальше экспонаты увеличиваются и мой интерес с ними так же. В павильоне куча экспонатов от шурупов до скафандров. Не зацепило.
Самое интересное это в конце это гигантский шар на который проецируется изображение планеты Земля. И телетрансляцию космонавтов на станции Мир.
Это реально круто и захватывает.
Во мне постоянно росла гордость за свою страну. Это реально крутое здание.
Это реально круто и захватывает.
Время использования | 12.06.2021 |
Год посещения | 2021 |