Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Один из лучших шампуней от перхоти, которые я пробовала.
Достоинства: Устраняет перхоть, охлаждает кожу головы, хорошо промывает волосы, приятный аромат
Недостатки: Не подходит в качестве бальзама-ополаскивателя
Шампуни для волос меняю часто, так как сложно найти подходящий, от многих появляется перхоть или волосы становятся жирными.
В этот раз решила попробовать шампунь Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 и была приятно удивлена. После 2-3 раз использования шампуня перхоть начала пропадать, а недели через 3-4 практически совсем исчезла.
По консистенции шампунь густой, голубоватого оттенка, пенится и смывается хорошо, даёт ощущение свежести, запах приятный ментоловый. Волосы пачкаются не сильно, дня 2 после мытья спокойно можно ходить.
А вот с функцией бальзама-ополаскивателя шампунь не очень справляется, кончики остаются сухими и за ними требуется дополнительный уход. Но за это звезду снимать не буду, шампунь то хороший, а бальзам всё же лучше купить отдельно.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |