Отзыв: Раствор для внутривенного введения Solopharm "Эуфиллин" - Интересное применение, которое прописано хирургом
Достоинства: Недорогой препарат, работает
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Две недели назад я частично порвала связки на гооеностопе левой ноги. Сейчас лечу место травмы. И хирург мне прописал эуфиллин. Я купила эуфиллин в ампулах от компании Solopharm. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Применяю его так. Мне из него делают компресс и подключают на 15 минут электрофарез. То есть получается электрофарез с эуфиллинном.
Ноге намного лучше. Мне эти процедуры помогают. Отёк, скраснота и фиолетовый оттенок ушли. Боль прошла. Вообщем, работает.
Благодарю вас за внимание.
Благодарю вас за внимание.
Время использования | Август 2021 года, курс из 10 сеансов |
Год выпуска/покупки | 2021 |