Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - неплохой блокбастер
Достоинства: сюжет
Недостатки: затянут
Всем доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва.
Вчера я посмотрела фильм "Извержение". Это мой второй фильм производства Южной Кореи. Как-то я обхожу их стороной. Но сейчас их появляется все больше и больше.
Фильм о катастрофе. Землетрясение и извержение вулкана. Цель главного героя не допустить еще большей беды. Сюжет занятный, но они очень похожие с подобными фильмами о спасении от природных катастроф. В фильме явно взяли что-то из "2012". Чувствовалось.
Но корейских я не видела, поэтому стало любопытно. Тем более, как я прочитала, это была масштабная съемка и далеко не дешевая. Спецэффекты, конечно, впечатляют. Ощущение реальности присутствовало.
Главный герой чем-то похож на Джеки Чана внешне. Из фильма пытались сделать помимо драмы и боевика комедию. Смотрела и думала, как такому чудаку могли дать такое задание.
Под конец я уже начала проматывать, слишком затянулся и стала засыпать. Но в целом фильм достойный и к просмотру рекомендовать буду.
Общее впечатление | неплохой блокбастер |