Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Помог ребенку вылечить клебсиэллу
Достоинства: Ребенок пил спокойно.
Недостатки: Хранится в холодильнике, приходится греть. Не дешёвый
Моя дочка с месяца жизни все время плакала, не могли понять в чем дело... Врач посоветовала сдать анализ на дисбактериоз. Мы как послушные родители сдали... Обнаружели клебсиэлу и золотистый стафилококк. Выписали нам этот пиобактериофаг.
Стоимость около 1000р. Флакончик с желтенькой водичкой, солененький на вкус. Ребенок 5 месяцев пил спокойно. Хранится строго в холодильнике и набирать нужно аккурано, чтобы не какие бактерти не попали в флакон, поэтому я использовала каждый раз новый шприц.
Пропили мы 2 недели этот фаг, пересдали анализы, клебсиэллу вылечили, золотистый стафилококк остался, но и от куда то взялся e.coli гемолитические. Будем продолжать лечиться уже Энтерофурилом .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог ребенку вылечить клебсиэллу |