Отзыв: Энергетический напиток "Адреналин Раш" - Новый вкус
Достоинства: бодрит, приятный на вкус, утоляет жажду
Недостатки: много химии
Люблю в жару выпить холодного тонизирующего напитка.
Очень спасает энергетик "Adrenaline Rush", а теперь с новым вкусом, соком апельсина.
Частенько сижу за компьютером допоздна а по утру вообще открыть глаза потом не могу, иду на работу вялая и будто уставшая. Частенько кофе не помогает, да и в такую жару вообще горячего не хочется, поэтому я прибегаю к энергетикам. Знаю это вредно, но ничего поделать не могу. Раньше пила адреналин в черной банке а недавно увидела на прилавках оранжевую. Стало интересно, решила попробовать.
На упаковке написано, что содержит сок апельсина, это враки. Большее количество содержания данного напитка это красители и ароматизаторы, но на вкус и правда напоминает сок. Приятно пьется, не сильно газированный, и реально придает энергии на несколько часов, но не на весь день. Вполне можно удалить жажду.
Пью его исключительно через соломинку, что бы не попортить эмаль. Какая ирония, желудок не боюсь повредить а зубы да. Ну мы все не без скелета в шкафу, и у меня есть свои веселые тараканы в голове.
Не советую употреблять часто энергетические напитки, в них содержится огромное количество химии и кофеина, раз или два в месяц можно. Так же плохая черта это привыкание к данному напитку, так что поосторожнее. Беременным и с расшатанной психикой вообще не рекомендуется даже нюхать его, или если вы принимаете какие либо антибиотики. Ну а если хотите взбодриться и придать себе сил, то вполне подойдет. Рекомендуется пить охлажденным.
Рекомендовала бы друзьям исключительно как прохладительный ободряющий напиток.
Рекомендовала бы друзьям исключительно как прохладительный ободряющий напиток.
Общее впечатление | Новый вкус |