Отзыв: Умная посуда Tupperware - Если пластиковая посуда, то это - Tupperware
Достоинства: Безопасность, красивый и часто обновляемый дизайн, имеет широкий температурный диапазон для использования
Недостатки: Высокая стоимость, но у них часто бывают акции.
Несколько лет с удовольствием пользуюсь посудой Tupperware. В ней можно хранить продукты в холодильнике, что позволяет им лучше сохраняться, в основном я ношу в ней обеды. В самом начале у меня было всего два контейнера, но через года два уже не хотелось пользоваться другой пластиковой посудой, кроме Tupperware. Почему я ей пользуюсь? Среди очевидных плюсов неизменно для меня важны следующие: химическая и биологическая нейтральность используемых полимеров. Для производства посуды отбираются материалы, не создающие благоприятной среды для размножения бактерий. Еда внутри не окисляется, дольше сохраняет свежесть.
Гарантийные обязательства. Не менее 30 лет с гарантией замены на аналогичное изделие — хороший аргумент в пользу покупки посуды для дома.
Мне нравится эксклюзивный дизайн. Посуда красивая посуда редко из полимерных материалов. Её приятно держать в руках, удобно и безопасно пользоваться.
Безопасность «умной» посуды фирмы Tupperware. Эту посуду я не боюсь разбить, так как это сложно разбить — разве что после заморозки. Пластик безвреден для детей, даже при нагреве сохраняет первоначальные свойства.
Удобство хранения. Большинство изделий я легко складываю по принципу «матрёшки» — друг в друга — и она не занимает много места.
Контейнеры и миски данной фирмы становятся моим выбором для упаковки готовых блюд с собой: на работу, в поездку.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |