Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Забавная история

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Мультфильм "Жихарка" - милое и талантливое произведение. История интересная и трепетная. Жила -была забавная девочка, которая все делала наоборот, никого не слушала.

Боялась только Бабайку, которая может ее украсть. Мультфильм сделан мастерски, с огромной душой и любовью. Невероятные приключение девочки, которую хотела похитить и съесть лиса - роскошное и восхитительное зрелище. Мультик - сплошное очарование, море огромного позитива и океан неуемных страстей. Его смотреть - одно удовольствие. Мультик производит яркое впечатление. Его хочется смотретьи хочется пересматривать. Это качественный мультфильм. Главную героиню мультика можно уважать за прямоту, за смелость и независимость характера. Она сама справилась с лисой, преподав ей важный урок - не обижай того, кто за себя постоять может. Я придаю огромное значениевпечатлениям, которые остались у меня после просмотра мультика. Приятного просмотра.
Время использования по желанию
Общее впечатление Забавная история

barsic66687
Не смотрела этот мультфильм. надо будет поискать его! :)
inna88
прикольный мульт, веселый, а там только одна серия???
Да. Короткая история, но очень емкая.
jugro
Первый раз о таком слышу, надо поискать
theglittering
вот недавно сделала для себя открытие - есть такие детки, их некоторые люди обзывают индиго, но это просто дети нового поколения, которые понимают с пеленок, что мир живет неправильно и стараются его исправить, чувствуя в себе сильное Божественное начало. Думаю, что этот мультик о таком вот детеныше.
devil669
ахах)) классно описали! скачаю себе
Inma
Первый раз слышу об этом мультике. Посмотрим с удовольствием.
jenni-13-21
Впервые слышу об этом мультике и такое название интересное. Думаю стоит деткам посмотреть) Спасибо за информацию!
olga-miheenko
Обязательно посмотрю
koche06kem
Классный, милый, я всем советую глянуть!!!
yalta.pusya
Уходи ,бабайка, я хорошая ;)))
tvelo
Хороший мультик
Neonatura
Классная Жихарка:) У меня подруга в соц. сети так называется:)
vekva
Да мультик хороший
KOSCHECHKA-BLACK
Обалденный мультик! Как хороший анекдот - коротко и смешно!
len4ik_74
Не слыхала еще о таком мультике. Посмотрим)
Katushka
Отличный мультик! Один из любимых.
marishechka
классный мультик!