Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для восстановления ослабленных и секущихся волос - Масло с хорошим составом для восстановления и укрепления волос
Достоинства: Состав
Недостатки: Запах
Сейчас многие пользуются разными средствами для волос. Для ухода, укладки, красивого внешнего вида.
У меня тоже этих средств предостаточно. Вот, например, масло для волос Argana Hair Oil от ECO LABORATORIE. Предназначено оно для для восстановления ослабленных и секущихся волос.
При втором же варианте, нужно после нанесения на все волосы, надеть шапочку, повязать махровое полотенце и ходить в таком виде 2-3 часа. Или же, вообще, всю ночь держать.
Все это нужно смыть потом при помощи шампуня. Хочу, заметить, что не однократно. Ну в принципе все масло смывается с усилием, меньшим или большим.
У меня волосы тонкие, пористые. Что краску для волос, что разнообразные средства впитывают быстро и отдают долго. Поэтому я использую очень небольшое количество масла и то, и преимущественно, до середины длины. Смывается масло с моих волос за два-три намыливания головы шампунем.
Волосы хорошо "относятся" к маслу Argana Hair Oil от ECO LABORATORIE. Становятся мягкими. Состояние их улучшается.
Не удивительно, так как состав очень даже не плохой у этого масла. Создано оно на основе натуральных масел и экстрактов. Не содержит силиконов и парабенов.
Консистенция у масла негустая. Легко распределяется по волосам.
Масло для волос Argana Hair Oil от ECO LABORATORIE могу рекомендовать, как поддерживающее средство для дополнительного ухода за волосами.
Консистенция у масла негустая. Легко распределяется по волосам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло с хорошим составом для восстановления и укрепления волос |