Отзывы14
Отзыв: Фильм "Замерзший мир" (2011) - В общем фильм неплохой)
Достоинства: В общем не плохой сюжет. И демонстрация вооружений США
Недостатки: Никаких спецэффектов, игра актёров
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня посмотрел фильм "Замерзший мир". Ну сказать по правде фильм не удивил ни чем. Серьёзно он был снят в 2011 году и лично я не понимаю как можно снять фильм катастроф без элементарных спецэффектов. Игра актёров на среднем уровне, по мне актёры сыгравшие в этом фильме не подходят к Замерзшему миру! Про игру актёров скажу, что я в неё не поверил.
Сам сюжет в общем неплохой. Ну не хватает очень многого. Например более растянутого и приукрашенного сценария. Есть одна сюжетная линия и всё! Музыка в фильме как будто отсутствует, потому что я если не ошибаюсь не услышал не одной песни.
Единственно что мне понравилось в фильме это военная техника Соединённых Штатов Америки (США).
Ну я могу дать этому фильму оценку... ну не выше твёрдой троечки. Для одноразового просмотра он подходит, но не больше. А смотреть или нет я в этот раз советовать не могу, выбор за вами дорогие читатели. Всего хорошего!
Общее впечатление | В общем фильм неплохой) |