Отзыв: Экскурсия по г. Копенгаген (Дания) - пришлось быть два раза - многовато

Достоинства: транспорт
Недостатки: да все остальное
Копен произвел впечатление очень мрачного места. Правда, транспорт - бесподобный во всех отношениях, нет слов. А все остальное - мало чем отличается от большинства современных городов. Если бы предложили еще раз туда и за большие деньги, то отказалась бы без тени сомнения.
Да, и всё очень-очень дорогое.
Время использования 2005
Общее впечатление пришлось быть два раза - многовато

Отзыв малосодержательный, я не знаю, что комментировать.
Не могли бы написать более подробную информации об этом городе. Спасибо.
theglittering
Попробую :) Здания большие и по большому счету безликие, темных цветов. Много плесени на камне, ощущение заброшенности. Многие дома - мрачные коробки без малейшего намека на руку человека, как роботом сложенные. Все по линеечке, страх в глазах местных как нормальное состояние того, кого могут в любой момент оштрафовать, понизить, наказать. Очень много иммигрантов с Востока, а они любят посорить, похамить, пошуметь. Огромное количество машин, воздух загрязнен, шум от машин. Как-то все это смотрится как жилище роботов, не по мне.
Annagerbert
Каких машин? Там же в основном велосипедный транспорт. Копенгаген - один из самых экологичных городов Европы.
МараSolo
Видимо, это- особый шик -написать "гадость" про то, чего никогда не будет у вас,дома. Треш нынче -в цене.