Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Есть минусы и плюсы, выбирать Вам

Достоинства: Остров Джарилгач, дельфинарий, аквапарк, много других развлечений, чистый воздух
Недостатки: Грязный пляж и море, много людей
Скадовск небольшой городок на берегу моря. Тут очень тяжело потеряться так, как все улицы ведут к морю) Море в свою очередь чистое лишь в начале сезона, дальше из за большого количества отдыхающих и отсутствия должных мер со стороны администрации на берегу и в самом море лежат горы камки и стаи медуз.

Песок на пляжах очень жесткий, без лежака долго не выдержать, навесы бесплатные есть, но чуть дальше от центрального пляжа. В городе много пансионатов и лагерей как детских, так и семейного типа. В Скадовске достаточно много развлечений, есть парк аттракционов с колесом обозрения, ромашкой, Горками и тд, также дельфинарий, и дом наоборот, много кафе и ресторанов. На берегу одним из лучших ресторанов конечно же считается FishHouse, обслуживание и блюда на высшем уровне, так есть ресторан Рыбак в центре города и Банзай. Есть хорошая кальянная Бамбук и недавно открыли лаунж зону Пальма, мне лично там понравилось). Каждый день по морю ходит катер на остров Джарылгач, вот там чудесный пляж и водичка, но нужно быть готовым к большому потоку людей и перед поездкой нужно загореть, так как там уже открытое море и сгореть модно за считаные минуты. Если вы захотите остаться с ночевкой там сдаются домики-бунгало или же можно отойти от пляжа чуть подальше и остаться с палатками. На острове очень красиво, там модно увидеть диких птиц и животных. Так же на Джарылгаче есть два маяка, один из которых был построен архитектором Эйфелем, который есть автором знаменитой Эйфелевой башни в Париже!) очень впечатляет такое « прикосновение» к истории)вообще отдыхать в Скадовске мне понравилось и я могу вам порекомендовать)))
Год посещения 2021
Общее впечатление Есть минусы и плюсы, выбирать Вам