Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Веселый фильм
Достоинства: Хорошая комедия
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, Друзья!
Позвольте напомнить Вам о кинокомедии " Особенности национальной рыбалки".
Наверняка большинства и Вас смотрело этот фильм, но все же.
Этот фильм снят в 1998 году режиссером Александром Рогозиным.
Фильм можно сказать бестолковый, но веселый. Он создан для того что бы отбросить проблемы и хорошо отдохнуть, ничем не напрягая мозг. В фильме легко, ну и конечно сильно преувеличено, показано как проводят время на рыбалке мужики.
В фильме имеется много веселых моментов. При просмотре фильма настроение улучшается. И расставаться с героями даже не хочется.
Игра актеров мне нравится. Хорошо сыграли свои роли, естественно как то. В общем то это и не удивительно, так как в фильме снимались такие актеры как Алексей Булдакова, Андрей Краской, Семен Стругачев и другие хорошие актеры
Вкратце напомню сюжет.
Группа друзей, во главе с генералом Иволгиным отправляются на кордон к Кузьмичу на рыбалку, но заблудившись оказываются в Финляндии. На следующий день, поняв, что они за границей, рыбаки в спешном порядке покидают страну, но оставляют большое количество водки. Находясь уже в России, они решают вернуть спиртное.
Как это происходило, какие средства использовались я рассказывать не стану, так как пересказ сюжета запрещен правилами сайта, да и неинтересно это. Лучше посмотреть фильм.
Лично мне эта комедия нравится.
Легкий, веселый фильм о приключениях рыбаков, которым и рыба то не нужна, а нужно общение в хорошей компании.
Если кто не смотрел- посмотрите, фильм думаю понравится.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Позвольте напомнить Вам о кинокомедии " Особенности национальной рыбалки".
Наверняка большинства и Вас смотрело этот фильм, но все же.
Этот фильм снят в 1998 году режиссером Александром Рогозиным.
Вкратце напомню сюжет.
Лично мне эта комедия нравится.
Если кто не смотрел- посмотрите, фильм думаю понравится.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Общее впечатление | Веселый фильм |
Но мне не нравился никогда.
потрясающий фильм)