Отзыв: Пластиковый горшок для растений с двойным дном Santino "ARTE" - Посадила ростки авокадо. Теперь буду ждать урожай =)
Достоинства: Удобно, красиво, легко поливать, большой выбор цветов
Вообще-то я зашла в магазин за очередными белыми тарелочками от Luminarc, но, бродя между стеллажей увидела несколько полок с горшками для комнатных растений и вспомнила - мои авокадо вот уже пять месяцев томятся в обычных стеклянных баночках с водой и их давно пора посадить в землю. Вот так получилось, что из магазина я ушла без тарелок, зато с классными цветочными горшками "Arte" от ТМ Santino.
Изделие выполнено из полиропилена, поэтому горшки очень лёгкие, за ними просто ухаживать и они не разобьются, упав на пол.
Но я всё-таки периодически контролирую количество воды, чтобы корни авокадо не загнили от постоянной влаги.
Обратите внимание на эти удобные домики для домашних растений, если увлекаетесь садоводством =) От меня 5 баллов этим красивым и функциональным изделиям! *
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Посадила ростки авокадо. Теперь буду ждать урожай =) |