Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Неоценимые знания

Достоинства: Много практик, помогающих находиться в ресурсе, отношения с детьми реально улучшились.
Добрый день. Меня зовут Наталья. Совершенно случайно в интернете наткнулась на рекламу Ольги Бологовой о целостном образовании детей, о жизни без гаджетов. С той минуты и по сегодняшний день ни на одну минуту не пожалела, что пошла в проект "Учеба в радость". Имея троих детей, с большой разницей в возрасте, всегда думала, что главное это любить своих детей и тогда они будут счастливы. И только попав на этот проект поняла, что моё внутреннее состояние, моё настроение, мои страхи, мои мысли в первую очередь влияют на погоду в моей семье и на будущее моих детей. Выполняя практики, отпуская страхи, находя счастливые моменты в жизни я замечала, как меняется мой внутренний мир и мои отношения в семье. А классическая музыка, которая раньше не представляла для меня интереса вошла в мою жизнь навсегда, открывая для меня новые двери. Об обучении детей в игровой форме я и раньше много слышала, но только на этом проекте я научилась действительно применять все эти практики. Бесценные уроки по психосоматике Оксаны Сивоус стали открытием для меня. Применяя практики на себе и на своих детях я замечаю, что все работает. Это неоценимый опыт на всю жизнь. Да, ещё многое не получается, наши привычки частенько берут верх, но теперь, зная правильное направление я не собираюсь останавливаться. Огромная благодарность кураторам проекта, которые поддерживали всех участников 24 часа в сутки. Отдельное спасибо Ольге Бологовой и Оксане Сивоус. Эти

Информация об оплатах проекта

женщины действительно делают большое и нужное дело. В наше время очень важно стирать границы между родителями и детьми. А это именно то, чему они учат. Находить общий язык, быть в сотрудничестве, любить своих детей.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Неоценимые знания