Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Био кератин от Алерана – однозначно мой шампунь.
Достоинства: Более гладкие и блестящие волосы. Стоп выпадение. Меньше ломкости.
Недостатки: Не нашла.
Этот шампунь впервые увидела у сестры. Она переболела коронавирусом до меня, жаловалась, что волосы после стали выпадать. Я же не сразу столкнулась с этой проблемой, около месяца, наверное, прошло, когда и меня догнал волосопад. Сестра, как выяснилось, промониторила эту проблему, вычитала, что это массово, как один из побочных эффектов этого вируса. И нашла шампунь, который ей помог справиться с этой бедой. А именно Био кератин от Алерана.
Помимо этого, что я еще приобрела? Волосы стали меньше ломаться. Более упругие, эластичные, гладкие и блестящие. Расчесываются просто отлично. Как я поняла, такой товарный вид им придает именно кератин. Пользовалась по инструкции – наносила на кожу головы, предварительно хорошо помассировав, оставляла на 3 минуты, потом смывала. Эффект очень порадовал. Честно говоря, даже после удачного применения этого шампуня у сестры, не думала, что настолько классными будут волосы.
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!