Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Отлично перемалывает в порошок не только кофе, но и другие мелкие крупы!
Достоинства: ✔Компактная ✔надежная и удобная ✔не шумная ✔отлично перемалывает ✔легко чистить ✔цена
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую читателей моего отзыва!
Несколько лет назад моя свекровь подарила нам кофемолку известной фирмы Bosch, которая в начале несколько месяцев лежала в забвении на полках, так как мы с мужем не покупаем зерновой кофе, а если и приобретаем кофе, то только растворимый или молотый.
И вот как-то раз, прочитав рецепт одного блюда, для которого автор предлагала добавить овсяную муку, да еще и рассказала лайфхак, что муку она делает в блендере из овсяных хлопьев, вот тут-то я и вспомнила про несправедливо пылящуюся на полках кофемолку. Именно с тех пор, она стала для меня незаменимой помощницей при измельчении некоторых продуктов.
Корпус выполнен в классическом белом цвете из пластика.
Максимальное количество продукта, на которое рассчитана кофемолка - это 75 грамм, не более того. Производитель обещает, что это количество кофейных зерен прибор измельчит за 30 секунд. Соответственно, чем меньше в емкости зерен, тем меньше потребуется времени на помол.
На корпусе снизу выбита информация о кофемолке и ее технические характеристики.
Мощность - 180 Вт, модель - MKM6000, производство - Словения.
Высота - 15,5 сантиметров.
Представляете, насколько многофункциональна эта самая обычная кофемолка, хотя в инструкции написано, что ничего кроме кофе перемалывать нельзя. Ну, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Вот такой инсайт я поймала несколько лет назад. И с тех пор я очень благодарна моей свекрови, которая сделала мне такой замечательный подарок!
Стоимость кофемолки на текущий момент варьируется от 1500 до 2500 рублей.
Этой кофемолкой я очень довольна и достаточно часто пользуюсь ей. За три-четыре года эксплуатации ни разу не было никаких сбоев в работе. Маленькая, да удаленькая!
Плюсы:
- компактная - не займет много места на кухонном пространстве;
- надежная и удобная;
- красивый и лаконичный дизайн;
- перемалывает не только кофе, но и различные мелкие крупы;
- не шумная;
- экономия семейного бюджета, за счет домашнего производства;
- удобно чистить - достаточно протереть влажной губкой или тряпочкой;
- цена.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую к покупке эту незаменимую вещь для любителей не только свежего молотого кофе, но и для тех, кто придерживается правильного питания. Приготовить низкокалорийную муку в домашних условиях - легко, а в качестве приятного бонуса еще и сэкономите деньги, так как больше не нужно будет переплачивать за магазинную муку.
Корпус выполнен в классическом белом цвете из пластика.
На корпусе снизу выбита информация о кофемолке и ее технические характеристики.
Мощность - 180 Вт, модель - MKM6000, производство - Словения.
Высота - 15,5 сантиметров.
Стоимость кофемолки на текущий момент варьируется от 1500 до 2500 рублей.
Плюсы:
- компактная - не займет много места на кухонном пространстве;
- надежная и удобная;
- красивый и лаконичный дизайн;
- перемалывает не только кофе, но и различные мелкие крупы;
- не шумная;
- экономия семейного бюджета, за счет домашнего производства;
- удобно чистить - достаточно протереть влажной губкой или тряпочкой;
- цена.
Минусов не обнаружила.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично перемалывает в порошок не только кофе, но и другие мелкие крупы! |
Служит верой и правдой не один год) Я себе уже не представляю утро без свежесваренного зернового кофе))))
Хочу тоже муку молоть теперь)))
Красивый и вкусный отзыв получился)
Знакомая так испортила очень дорогую мощную кофемолку.
Я сладкое не пеку, сахар не перемалываю.
Овсянку, кофе - постоянно. Иногда гречку. А вот рис не догадалась…
У меня тоже Бош, только черная. Надо сравнить мощность. Мне кажется моя слабее. Не такая качественная мука получается…
А зачем вы перемалывали соль?)
А муку постоянно в ней перемалываю, иначе бы валялась этот прибор на полке просто так, без надобности.
Я кофе чаще перемалываю) Люблю в турочке себе сварить :)
Надо подумать…
Вот только в этой же кофемолки кофе уже молоть не будешь - нужен второй вариант…
На своей крупы в муку ещё не перемалывала. Наверное, стоит тоже попробовать)
Спасибо за идею!)