Отзыв: Робот-пылесос Tefal RG6825WH - Смешной, но работу выполняет
Достоинства: компактный, залезает под диван, не такой шумный
Недостатки: нужно все поднять с пола
Муж решил спонтанно побаловать подарком, и как всегда угодил!
Прихожу домой, слышу небольшой новый шум, сначала не поняла что это такое, разуваюсь, а тут раз, и что-то черное под диван скользнуло, сразу без очков и не поняла: что за зверь у нас завелся. Разделась, прошла, одела очки, хожу, под диваны да шкафы заглядываю, а муж ухохатавается сидит. Нашла наконец-то это чудо, восприняла скептически, мы люди советские, что веник не возьмем, если надо? Тем более, подруги пробовали, плевались, мол только по ковру или полу ходит, то и дело зависает, приходится ходить следом, словно выгул собаки, только по квартире.
Решили все же дать малышу шанс, предварительно убрали все лишнее в шкаф, стулья на место, гладильную доску за дверь чулана, ушли на работу. Пришли, смотрим, стоит на зарядке, поджидает, только что хвостом не виляет. Приступили к критическому осмотру наших владений: итак, в зале на ковре убрал на отлично, на щетке волосы и шерсть пса, по углам, самое чего опасалась, чисто.
Подведем итог, шагнуло развитие далеко, мне останется только влажную уборку провести за этим малышом, пока он спит на зарядке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |